Люстры с пультом дистанционного управления
Ваша корзина пуста
Студия интерьерных решений
Оптово-розничная сеть светотехники
 

Люстры с пультом дистанционного управления

Появившись в России, светодиодные галогенные люстры приобрели огромную популярность и заняли лидирующие позиции на рынке. Галогенными они называются потому, что вместо обычных ламп накаливания в них используются галогенные лампы. Чаще всего их мощность составляет 20W. Практически все галогенные и светодиодные люстры оснащены трансформаторами, которые переводят напряжение тока из 220V в 12V. За счет этого срок службы лампочек значительно увеличивается.


Светодиодные люстры – это галогенные люстры, имеющие светодиодную подсветку. Светодиоды практически не потребляют электроэнергию, поэтому подсветку можно не выключать длительное время. Светодиоды почти никогда не перегорают, но если такое случится, можно легко заменить неисправный светодиод на новый.


В зависимости от модели люстры, существует разнообразные виды, цвета и комбинации подсветок. Основные цвета подсветки: красный, синий, зеленый, белый, лимонный, фиолетовый. Можно включить какой-либо один из цветов подсветки; либо использовать функцию MIX, при которой все цвета подсветки плавно меняются, переливаются из одного в другой, или быстро изменяют цвет. Мощность основного света также можно регулировать: например, можно включить половину или треть лампочек. Еще один очевидный плюс светодиодных и галогенных люстр – это пульт дистанционного управления (ПДУ). Можно включать, выключать свет, менять подсветку, не подходя к выключателю. Но при этом такими люстрами можно управлять и с помощью выключателя.


Светодиодные и галогенные люстры крепятся к потолку с помощью металлической крестовины или планки, которая присверливается к потолку. Так же люстры можно установить и на натяжной потолок.


Запрещается использование светодиодных и галогенных люстр совместно с диммерами и выключателями с индикатором! При неправильной эксплуатации гарантия не распространяется!

 
Назад к списку